齐鲁师范学院论坛

标题: 上海出差~~带pad的同事,你伤不起 [打印本页]

作者: 拉肯定会    时间: 2011-6-1 10:21
标题: 上海出差~~带pad的同事,你伤不起
和一个同事去上海出差,我带了刚买的三星900X3A,他带了刚买的一pad,一路上那个风骚啊,一有时间就拿出来显摆,不过,你还别说,那玩意是挺招人喜欢的,这哥们拿着它居然和空姐搭上讪了,我擦!看着那小纸不时投过来的挑衅目光,老纸那个羡慕嫉妒恨呀!!

下飞机的时候天已经黑了,吃完饭,进了宾馆住下,这下可以休息休息了,拿出来我的三星本本,插上网线,查看一下邮件,等我收发完邮件之后,看到那小子在用宾馆的电话打电话,怎么不用自己手机打啊(我们的话费可以报销)。
     “尼玛啊~~这么大个宾馆没有无线Wifi,那我pad怎么上网啊?”那小子突然喊道。
      感情是这小子刚到房间就发现不能无线上网,在打电话问前台呢!
      哈哈哈哈!你也有今天!!看着哥上吧,你就!
      于是,我躺在床上上网看电影,他躺着玩游戏。。。。。电视?还是得了吧,一片红艳艳的,你懂的。
      没过一会,那小纸就熬不住了,要我上网查查人家带pad的都是怎么过的?
      威锋网的一个网友发了这么一个帖子:买了二代,变成插销狂了。。。有没有和我一样的?

看着我的超薄三星本,“我嘞个去,原来还要带这么东西啊?那还不如拿个笔记本呢!”同事绝望地喊道。
      “哼哼,知道了吧,你怎么不装逼了!我这个本本也就2斤多一点,办公谈项目什么都能干,你那pad能给客户放PPT吗?做个成本分析表给我看看?!”拿着本本,我是越看越喜欢。

“那好吧,这次出差,由你全权负责,我就给你打杂吧!”同事满脸欠抽的说道。
        “我擦!不是吧,你没带对东西,还要我来买单?”我立即强烈抗议。
      “那肿么办,谁让你是大哥呢!回去请你喝酒,行了吧!你不看上那个谁谁很久了吗,回去我帮你一把,我和她是大学同学,你知道的吧,嘿嘿~~”
       我~!@#¥%。。。。。
       带pad出差的同事,你伤不起啊!跟带pad的同事一起出差的人,你才更伤不起呢!你大爷的!

作者: 为什么隐身    时间: 2011-6-1 13:32
这款笔记本真的很不错哈,我看着也是很喜欢的
作者: 能拒绝你吗    时间: 2011-6-1 13:33
这么好的本本啊
是三星的吧,三星的东西就是那么的漂亮哈
作者: 波特你电话    时间: 2011-6-1 13:34
这么好的本本设计不错,这么薄的,。
作者: 手里的窝窝    时间: 2011-6-1 19:40
本本真的很不错哈,我看着也是很喜欢的
作者: 用户输入了    时间: 2011-6-1 19:41
这款三星笔记本是不是新款啊?
作者: 消息被屏蔽    时间: 2011-6-1 19:41
是不是真的有那么好啊!!!
这么薄的本本是不是很贵啊
作者: 回忆某某某    时间: 2011-6-1 19:42
我也要买这样的本本,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 冤枉好人x    时间: 2011-6-1 19:43
这款笔记本这么给力啊,真是羡慕楼主能拥有这么好的本本呢。
作者: 这个方式    时间: 2011-6-1 19:43
不错哈
三星的东西就是那么完美
作者: 平时都干i    时间: 2011-6-1 19:44
三星的东西就是不一样,都是那么的薄的。
作者: 原来是这样    时间: 2011-6-1 19:44
这款笔记本我非常的喜欢,不知道还有什么颜色的啊
作者: 感觉不错    时间: 2011-6-1 19:45
我也要买一台这样的笔记本
有了笔记本也就方便一点!
作者: 失望咯    时间: 2011-6-1 19:46
---------------------------哇塞,这么好的本本啊。。
作者: 是没错的    时间: 2011-6-1 19:46
三星的东西就是不一样哈。
作者: 鸿图华构    时间: 2011-6-1 19:47
这么好的本本啊
真的好薄哦
作者: 精神焕发    时间: 2011-6-1 19:48
哇咔咔~~~~~~~~~~~
楼主的生活真的很休闲啊
作者: 富精金矿    时间: 2011-6-1 19:49
看着也是很喜欢的,我也要买一台这样的本本,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 工青妇去    时间: 2011-6-2 13:37
三星的这款本本是新上市的啊?

怪不得没见过啦~~
作者: 去王菲我    时间: 2011-6-2 13:38
哈哈,拿两台本本在飞机上靓骚,真强悍啊你们!
作者: 工期武警    时间: 2011-6-2 13:39
你的同事真犀利啊,居然搭讪搭讪连空姐都搭讪进来了。
作者: 但求无过    时间: 2011-6-2 13:40
嘿嘿 不错哦,这款三星笔记本好薄啊,才2斤啊,

太不可思议啦
作者: 明明灭灭    时间: 2011-6-2 13:41
哇塞,超薄啊,这样带上街回头率超高 啊
作者: 纤纤的我    时间: 2011-6-2 13:42
我也叫我老公给我买一款去,这样上学就方便多啦~~
作者: 吊胃口啊你    时间: 2011-6-2 13:44
这款三星笔记本大概多少钱捏??

楼主羡慕你们去上海啊!
作者: 恨他啊    时间: 2011-6-2 13:45
从来没有见过那么轻得笔记本电脑啊,

三星太牛X了吧
作者: 供热处熬啊    时间: 2011-6-2 13:46
哈哈,我想象你这位同事真的是太逗了啊~
作者: 有今天日常    时间: 2011-6-2 13:48
是上海菜是神马捏?? 黑黑的,不过好像蛮好吃的哦
作者: 微笑多多    时间: 2011-6-2 13:50
呼呼,跟老公商量下,有笔记本可以方便
上班啊,不错的选择哦!
作者: 个位置熬啊    时间: 2011-6-2 13:51
伤不起啊,我们起码要奋斗几个月才可以买上这款三星本本啊啊啊啊啊啊
作者: 核桃仁学校    时间: 2011-6-2 13:52
哇塞,无线联网啊,,真是超赞啊  

无处不在都可以上网咯
作者: 隔热出差    时间: 2011-6-2 13:56
不错不错,这款三星我蛮喜欢的啊,外观超薄啊
作者: 微笑的爱啊    时间: 2011-6-2 13:57
哈哈,这款笔记本貌似是新上市的啊?

很适合女白领用
作者: y1切安好    时间: 2011-6-3 16:23
三星的笔记本还是很不错的啊~
作者: ≈素颜。    时间: 2011-6-3 16:24
都没发现上海的夜景也是那么的漂亮的啊~
作者: 生日嗨皮    时间: 2011-6-3 16:24
不是吧。。。。。LZ你的同事也太2了啊~
作者: 丶看風    时间: 2011-6-3 16:25
好想吃那个肉得啊~
作者: 奔放小男人    时间: 2011-6-3 16:26
带着这样的一台笔记本,去哪里都方便的啊
作者: 我的电脑    时间: 2011-6-3 16:26
外观很不错。。。挺潮的感觉
作者: 未唱完的歌    时间: 2011-6-3 16:27
叫你同事给我吧,我伤得起!
作者: 风纪扣雕花    时间: 2011-6-3 16:27
很羡慕楼主有这样的笔记本
作者: 香香的画    时间: 2011-6-3 16:28
三星的那款的确是很薄的
作者: 小喇叭    时间: 2011-6-3 16:29
天啊。。真的是太酷了吧~
作者: 野蛮小婆娘    时间: 2011-6-3 16:30
很酷炫的而一款。。。。我喜欢
作者: 独爱,她    时间: 2011-6-3 16:31
╮(╯▽╰)╭
我的笔记本也该换了啊~
作者: 蓝天很蓝    时间: 2011-6-3 16:31
楼主是在上海哪里拍的那张照片的啊
作者: 淡写丶    时间: 2011-6-3 16:32
这样的本本谁都是喜欢的
作者: 包包只吃小包子    时间: 2012-10-24 14:20
本本不错

欢迎光临 齐鲁师范学院论坛 (http://qlnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3