齐鲁师范学院论坛

[其它] 五星酒店惊现暴力男,一万多的笔记本说砸就砸

3.8节去威斯汀酒店开会正好碰到三星笔记本新品发布会,不但看到一堆大美女(真是大饱眼福啦~~,哈哈!),还看到一哥们砸了一万多的笔记本,不过本没坏,真是牛X. 这本绝对是好东西!,顺手拍了一些照片儿~~~美女如云哇~~看到的哥们一定流口水~~~嘎嘎!啥也不说了,先晒到坛子里给坛友们一观~
一到滚梯,就看到一堆美女礼仪,真是好养眼呀……

趁着保安没注意,一瞬间就溜进了场地,哈哈!偶一进场就看到俩摩登美女出场~手里各拿着个信封?不知道整啥呢~很玄机耶~~

好吧~~我看着你们拆开它吧~~美女有诱惑,手里的信封更诱惑~~看着有点像苹果的笔记本,这东西好薄呀……不知道到底是啥东西呢?

擦,~一层裹一层,尽然从像似苹果笔记本里竟然抽出个黑色的笔记本???哥的眼儿没看错吧?揉揉眼睛发现不假,就是一笔记本。。。这叫一个薄呀,切苹果都没问题了!牛奔!

~仔细一瞅啊~介本本儿薄到极致了~~~不得不佩服三星的技术,就是牛!!!
稍后,就看到一哥们上场了,具他说这是全球最薄最轻本,好像是三星9系列什么的……
本来哥一看美女下去就想走了,不过确实有点被这本吸引住了,就多呆了一会,真没想到呀,这全场最大的亮点来啦,就是这哥们,现场就将一万多的本摔了,~~“摔本哥”~当当当当,现场摔机耶~~

摔机后,下边100多人都大声惊呼,不过拿起来后,机器还是可以正常开机,完好无损~~~验证完毕,不得不赞叹,9系列的航空杜拉铝合金材质,无比坚固~~~~

在产品展示区里~还有巨多媒体围观~~很是热闹呢~~我也近距离看到了9系列的本本~~真的很耀眼,黑色真的超精致的,稀饭稀饭!

我想说,9系列的本本我绝对看好,就是本本好莱坞里璀璨璨的大牌星儿~

界面真不错,很高清哟~~

不得不说,美女太多了~我眼花。。。

再来几个美女~~嘿,本本在她们手中就更显得雍容华贵~气质不凡哦

因为临时溜进来~还有正事儿要办~~就不多停留了~先与大家分享到这儿吧`后续我真要好好关注9系列新品~~绝对的明星系列哟~~赞赞赞!
灰常灰常的牛~
总要有些银是去追阻的了~
老子去抢也要抢一部会来~~~55555555
看起来真的是停火火的了。。。
做银难~做男银更难。。
女银想要滴男银都得給
真的是无奈。
有是一次展示了
真不真的什么才是授予我一部哦我真的是三星的忠实者~
无论从哪方面都挺吸引我的!我真不真的自己是不是要破产了。。。哎~
就不要砸了 不要我要呀!给我嘛。。
真力。。。~我也是真真的支持者~
三星真的是太给力 了~
这个就是我们说的一种超越~
希望再创新~
美眉太多我都眼花缭乱了~
无非就是用美女来吸引我们嘛。。
不过哥真的是大饱眼福了~
有种的砸一两部给我看看~
真的是有着钱也不用这样~
某要系甘啦~我度都睇吾清楚~
真的不要给我自己也去享受一下这样的场面~
本能的东西都是看好!的别是三星的~
还不到黄河心不死呀~我真的是买不起的了!只能干瞪眼看~
好有钱啊 !!!这么贵的笔记本说砸就砸了啊!!
这个原来就是三星的新款笔记本啊!!!
我听朋友讲过这款笔记本的,
听说这款还是3D的啊!!
楼主,里面的全是美女吧!!鄙视你啊
竟然能够刀切苹果那不是很薄,很薄啊!!!
不错啊,,楼主
你真是色啊,每张图片上面都有美女
现在上市不知道是什么价钱啊?