齐鲁师范学院论坛

上海出差~~带pad的同事,你伤不起

1#楼
和一个同事去上海出差,我带了刚买的三星900X3A,他带了刚买的一pad,一路上那个风骚啊,一有时间就拿出来显摆,不过,你还别说,那玩意是挺招人喜欢的,这哥们拿着它居然和空姐搭上讪了,我擦!看着那小纸不时投过来的挑衅目光,老纸那个羡慕嫉妒恨呀!!

下飞机的时候天已经黑了,吃完饭,进了宾馆住下,这下可以休息休息了,拿出来我的三星本本,插上网线,查看一下邮件,等我收发完邮件之后,看到那小子在用宾馆的电话打电话,怎么不用自己手机打啊(我们的话费可以报销)。
     “尼玛啊~~这么大个宾馆没有无线Wifi,那我pad怎么上网啊?”那小子突然喊道。
      感情是这小子刚到房间就发现不能无线上网,在打电话问前台呢!
      哈哈哈哈!你也有今天!!看着哥上吧,你就!
      于是,我躺在床上上网看电影,他躺着玩游戏。。。。。电视?还是得了吧,一片红艳艳的,你懂的。
      没过一会,那小纸就熬不住了,要我上网查查人家带pad的都是怎么过的?
      威锋网的一个网友发了这么一个帖子:买了二代,变成插销狂了。。。有没有和我一样的?

看着我的超薄三星本,“我嘞个去,原来还要带这么东西啊?那还不如拿个笔记本呢!”同事绝望地喊道。
      “哼哼,知道了吧,你怎么不装逼了!我这个本本也就2斤多一点,办公谈项目什么都能干,你那pad能给客户放PPT吗?做个成本分析表给我看看?!”拿着本本,我是越看越喜欢。

“那好吧,这次出差,由你全权负责,我就给你打杂吧!”同事满脸欠抽的说道。
        “我擦!不是吧,你没带对东西,还要我来买单?”我立即强烈抗议。
      “那肿么办,谁让你是大哥呢!回去请你喝酒,行了吧!你不看上那个谁谁很久了吗,回去我帮你一把,我和她是大学同学,你知道的吧,嘿嘿~~”
       我~!@#¥%。。。。。
       带pad出差的同事,你伤不起啊!跟带pad的同事一起出差的人,你才更伤不起呢!你大爷的!

2#楼
这款笔记本真的很不错哈,我看着也是很喜欢的
3#楼
这么好的本本啊
是三星的吧,三星的东西就是那么的漂亮哈
4#楼
这么好的本本设计不错,这么薄的,。
5#楼
本本真的很不错哈,我看着也是很喜欢的
6#楼
这款三星笔记本是不是新款啊?
7#楼
是不是真的有那么好啊!!!
这么薄的本本是不是很贵啊
8#楼
我也要买这样的本本,(*^__^*) 嘻嘻……
9#楼
这款笔记本这么给力啊,真是羡慕楼主能拥有这么好的本本呢。
10#楼
不错哈
三星的东西就是那么完美
11#楼
三星的东西就是不一样,都是那么的薄的。
12#楼
这款笔记本我非常的喜欢,不知道还有什么颜色的啊
13#楼
我也要买一台这样的笔记本
有了笔记本也就方便一点!
14#楼
---------------------------哇塞,这么好的本本啊。。
15#楼
三星的东西就是不一样哈。
16#楼
这么好的本本啊
真的好薄哦
17#楼
哇咔咔~~~~~~~~~~~
楼主的生活真的很休闲啊
18#楼
看着也是很喜欢的,我也要买一台这样的本本,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
19#楼
三星的这款本本是新上市的啊?

怪不得没见过啦~~
20#楼
哈哈,拿两台本本在飞机上靓骚,真强悍啊你们!
21#楼
你的同事真犀利啊,居然搭讪搭讪连空姐都搭讪进来了。
22#楼
嘿嘿 不错哦,这款三星笔记本好薄啊,才2斤啊,

太不可思议啦
23#楼
哇塞,超薄啊,这样带上街回头率超高 啊
24#楼
我也叫我老公给我买一款去,这样上学就方便多啦~~
25#楼
这款三星笔记本大概多少钱捏??

楼主羡慕你们去上海啊!